Monday 17 December 2012

LA RICETTA DEL "FUORI SEDE": #2 - Pasta con "tutto dentro"




       
Pasta con "tutto dentro"



Ingredienti per 4 persone:

• 500g di pasta
• 1 uovo a persona
• 1 bottiglia di salsa di pomodoro
• 1 spicchio di aglio
• Sale qb
Tutti gli altri sono variabili a secondo dei gusti e di ciò che è rimasto nel nostro frigo.

Preparazione:

• Aprire il frigo e scoprire ciò che è sopravvissuto della nostra ultima spesa, esempio: mozzarelle o sottilette, würstel, prosciutto e
chi più ne ha più ne metta.
• Cuocere la pasta e scolarla al dente.
• Soffriggere uno spicchio d'aglio, aggiungere la salsa, salare e cuocere a fuoco lento per 30min.
• Nel frattempo in un tegame mettere le uova con acqua, portare ad ebollizione e attendere 9min circa, così otterremo delle belle
uova sode che taglieremo a fettine.
• Uniamo i nostri ingredienti alla pasta e al sugo, adagiarli nella teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 40min.
• Appena la pasta farà la sua crosticina, togliere e lasciare riposare per 5 min.
• Sporzionare e gustare.

LA REDAZIONE VI AUGURA UN BUON APPETITO

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